Дни потеряны без счёта

Дни потеряны без счёта
Свет ушёл в безликий край .
За порогом ждут кого-то ,
Обещая дивный рай .

Под замком калитка .Мокнет
Пожелтевшая листва . Только
Где-то,почему-то не кружится голова .

На окне будильник ходит .
Взад , вперёд..по часовой
Дверью тихо кто-то хлопнет
Щель оставив за собой .

То ли рано , то ли поздно
Свет ушёл в безликий край ,
И прохожий осторожно
Разбудил собачий лай .

На верёвках белым снегом
Ветром мается бельё ,
Оставляя след за следом ,
Разгоняя вороньё .
 
     06.06.2010 г.


Рецензии