Любовь священна!
У тех, кто честно, искренно живёт!
Кому есть дело до чужих страданий,
Кто за победой лёгкой не пойдёт!
Всем хватит места под счастливым солнцем,
И все узнают радость и покой!
Лишь стоит только постучать в оконце,
Где ждут тебя с открытою душой!
Я верю, что любовь, она священна!
И если ты найдёшь свою мечту,
Ты счастье обретёшь! И непременно
В весну войдёшь, как яблоня в цвету!
Свидетельство о публикации №110061200961
Елена Штоль 16.06.2010 20:13 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.06.2010 00:39 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/12/11/3220
Елена Штоль 17.06.2010 23:15 Заявить о нарушении