влюблённых выдают глаза...

влюблённых выдают глаза…
их взгляды дерзкие, открытые, до неприличия…
их блеск не спрячешь ты за маской безразличия,
они взрываются, как летняя гроза…
пьяны от чувств,  как в бархатном  тумане…
их глубина, в которой просто можно утопиться,
или ж напротив, как волна об гряду скал разбиться,
когда шторма бушуют в океане…
и нежность глаз,… а по щеке заблудшая слеза…
и ты не ищешь звёзд, ты просто в них витаешь,
на полу взгляде этом жизнь свою ты проживаешь…
так выдают влюблённых их глаза…


Рецензии
Красиво написано

Алекс 11   23.07.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.