Я заплутала в лабиринте жизни...

Я заплутала в лабиринте жизни,
И выход мне вовек не отыскать:
Куда не поверну – стена глухая,
И солнца ясного, увы,  не увидать…

Я заплутала в лабиринте жизни,
Идя по ней скорее наугад:
И ставлю вместо «я могу» порою
«Кривая вывезет куда-то» в этот ряд…

Я заплутала в лабиринте жизни,
И как же быть ни кто не даст совет:
Куда свернуть, и где остановиться…
Одна, как прежде, я ищу ответ…

11.06.2010


Рецензии