Я потерялась как-то в твоём мире
ПРОМОКЛА ПОД ХОЛОДНЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ.
ЗВУЧАЛА РАНЬШЕ Я,ПОДОБНО ЛИРЕ,
НО СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ДОЖДЁМ И ГРАДОМ.
И МНЕ БЫ К ТЕБЕ В ДУШУ ДОСТУЧАТЬСЯ
ПОД ВИДОМ ГРОЗ,ДОЖДЕЙ И НЕПОГОДЫ...
ПОРЫВОМ ВЕТРА В ФОРТОЧКУ ВОРВАТЬСЯ,
И РАЗЛОЖИТЬ ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ НОТЫ.
НУ НЕ УМЕЮ БЫТЬ Я РОБКОЙ ТИШЬЮ,
ВЗДЫХАТЬ И ОПУСКАТЬ ГЛАЗА.ЧТО ТОЛКУ?
НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,СТАНУ СЕРОЙ МЫШЬЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.И НЕНАДОЛГО...
ЗИМЕ НА СМЕНУ НАСТУПАЕТ ЛЕТО,
ГРОЗА ОПЯТЬ УМОЕТСЯ ДОЖДЯМИ.
А Я БЛУЖДАЮ В ТВОЁМ МИРЕ ГДЕ-ТО...
НИ ДЕНЬ,НИ МЕСЯЦ - ЦЕЛЫМИ ГОДАМИ...
Свидетельство о публикации №110061200894