какая-то ерунда
Ведь я теперь всегда плачу,
Как специальная рыдающая кукла
Для успевающего в жизни олигарха.
И в моих глазах нет естественного цвета,
Искорки нет в моих глазах.
Мои глаза похожи на лампочки дневного света,
Пришел домой - включил, а выключив, лег спать.
Свидетельство о публикации №110061200882