Я буду ко всем ревновать. Буду один... Тосковать

Такая мерзкая дорога.
Такой нелепый проводник.
Еще чуть-чуть, еще немного,
Настанет безысходный миг.
.
Как будто это не со мною.
Как будто страшный бред ночной.
Я остаюсь с беспечной тьмою,
Я - тень, и  я - другой герой.
.
Рисует Он на белом кровью,
Молчу Не я, храня печаль.
Не я сдвигаю хмуро брови,
Но Он - незримая печать.
.
Не мне наскучили влеченья,
Не Он стадает в тишине,
Но Я - в плену и в заточеньи!
А Он всегда в своей игре...
.
.
И сам в себе на век закован,
Избрав однажды этот путь,
Я в бесконечность заколдован!
Ничто теперь уж не вернуть.
.
Продрогший без луча эмоций,
Без чувств бледнеющий, как снег.
Сижу на дне души колодца,
Лишенный зла, добра и нег.


Рецензии
лишенный всего... и я ли это?...
интересный философский стих

Фишер Марина   11.01.2011 13:52     Заявить о нарушении
М? Простите, о чем вы?

Егор Черняков   12.01.2011 00:26   Заявить о нарушении
Ох, извините, понимаю..

Егор Черняков   12.01.2011 00:27   Заявить о нарушении
Ну, слава Богу, а то я уж было подумала- Вы не поняли собственный стих! )))

Фишер Марина   12.01.2011 20:51   Заявить о нарушении