Ты забудешь обо мне, наверное, уже осенью

Ты забудешь обо мне, наверное, уже осенью,
С последним тёплым днём я уйду в задворки времени,
Лишь серые тучи с пробивающейся просинью
Цвет моих глаз наполнят озарением.

И продолжится жизнь быстротечными строчками,
Только шрамы нам напомнят, что мы были любимыми,
Только небо нас осыпет снежинками синими,
Что собьются на листках непокорными точками.

Я забуду о тебе, наверное, уже осенью,
Первый северный ветер заметёт мои ссадины,
Только зеркало напомнит непокорною проседью,
Что на поле души появляются впадины.

12.06.2010


Рецензии