Пик идиотизма

Что    такое    “современность”?
Плюнув    на    политкорректность,
Скажем,    без    анахронизма:
Это     пик      идиотизма!
Не   согласные    со   Мною
В   спор   вступить    не   торопитесь,
...  Трудно     спорить    с    тишиною,  ...
Эхо    не    перекричите, ...
Разговорник     не     сорвите,
Не    осипните   смотрите,
... Про  каёмочку  на  блюде
Балаболить    нечем    будет!
Образованные    очень ...
Доктора,    профессора,
Академики      и    прочий
Сброд,  ...  короче,  ...  фраера!
Обращаюсь  к  Вам  с  вопросом.
Если     умные,  ...  скажите:
Что     Вы    чувствуете      носом,
...Чувствуя:    ... Не      добежите,
До    сортира      ... метров    пять?
Чем   Вы   свято   дорожите?
Что     боитесь    потерять?
Отвечать     не   торопитесь ...
Лучше    просто    улыбнитесь,
М и р    м а т е р и и  –    м и р а ж !
Д  у м ы    д у м а е т  –   т и п а ж !
О с о з н а н ь е    ж и з н и    в е ч н о !
Ж и з н ь  –  и г р а !   Ж и в и    б е с п е ч н о !
Делай     только   то,  что   хочешь,
Но    другому    не    мешай
Делать    то,  что   Он   захочет!
Жизнь  –   игра,   ...   не   забывай! )))))


Рецензии
Фафакики, уже улыбаюсь! Отличный стих, лёгкий, бегуший! Замечательно!

Елена Ларская   12.06.2010 21:45     Заявить о нарушении