кто

И столько не пролитых слез, всем бы малолетним писать о любви
Вот и я. Да, вот ты. Прикуриваешь от горелки плиты, жалуешься, смеешься
И все прощается. Сразу и до немоты, как будто куда-то ушел весь воздух
И мой рваный роздых стоит истерик. Наверное, даже двух. Сколько не пожалеть бы для сироты
Прими будто в дар все согласия, там джин еще есть, по стакану на брата, на Брута
На иуду, на брудершафт.
и я больше не буду, и ты не будешь
выяснять кто здесь прав, а кто виноват.


Рецензии