Акутомебо богыруфо

Из капуртится хмело викцим
  Ипам, ипам, ипам, ИПАМНИЧЕЩСЯ
    Отражуцо скрицо скрицым
      Стокрим впенром ЧЕЩСЯ

         Хтуме логордамина быкумтЭ
            Возгифено скилтос Э
              Заборторез хлоктомило
                Апхкументобрилокило
      
                Осконечнук фратцемуйц делгофо
                Брого, брого, брогвовзонгу
                Охто-шлюпта окро Ф О Ф О
                Жэдэмэкэ пропролощогнгу
             
                Асцемилована цуцура         
                Укупутанута хыхырэ
                Жлогнобитрум фуфыфэфтура
                Экуценуйеншо прыхтЫрэ

                ХОТРОМОКНО
                ХИКУЛОХТО
                КОКТОВОКНО
                УТОБОХТО


Рецензии