Давай поиграем в песочнице...

Давай поиграем в песочнице,
Братишка, ну милый, родной…
Пусть выросли мы, но так хочется,
Как прежде… с машинкой… без отчества…
Не смейся, прошу, надо мной.

Проблемы все прочь… Одиночество
Пусть мимо пройдет стороной.
Мы к Детству, к Его мы Высочеству
Вернемся…  Оно там – в песочнице.
Хоть миг в нем прожить мне так хочется…
Не смейся, прошу, надо мной.


Рецензии