25 и немного 17
Зубы белые,белые кроссы,
Тушка города в полосах лета
За шарфами не спрячет засосы.
Расписные загарами крыши,
Звуки губ напамажены ветром,
Солнце девушкой сонною дышит
На уставшем и летом раздетым.
Кто-то утром,надеюсь, разбудит,
Или просто не даст просыпаться.
Было,есть и наверное будет
Двадцать пять и немного семнадцать …
Свидетельство о публикации №110061208003
Полина Виноградова 2 19.06.2010 21:43 Заявить о нарушении