Приму в дар...
Я кредит возьму на квартиру.
Небольшую, но чтобы балкон
Был не попой повернутый к миру.
Подарите мне ключ от двери
Или дверцы, а может коморки,
Где одна проживу свои дни
Потому что люди как волки.
Подарите мне ночь, полный мрак,
Чтоб не видеть вокруг волчью стаю.
Во дворе я повешу гамак,
С благодарностью смерть принимая.
Подарите ковер-самолет,
Вдруг попутный подует мне ветер.
И отправлюсь в далекий полет,
Где есть счастье, где мир вокруг светел.
Подарите, пожалуйста, сказку,
Где любовь побеждает в борьбе.
Ну хотя бы дайте подсказку,
Где найти ее мне на земле.
Свидетельство о публикации №110061207953
Каждый творческий человек когда-нибудь ставит перед собой такие вопросы. Вот и у меня было такое настроение: http://www.stihi.ru/2010/07/10/4542
Танюша, заходите, почитайте)
С теплом,
Ирина Каткова 16.08.2010 18:39 Заявить о нарушении
Уже иду читать;)
С уважением,
Татьяна Тихоненко 20.11.2010 11:11 Заявить о нарушении