Философия брошенных девочек вконтакте

Ты думаешь, меняя статусы
Как-то зацепишь мое настроенье,
Воруя чьи-то мысли вконтакте,
И линчуя стихотворения?

Ты думаешь, как-то заденет меня,
Какие ты выставишь фотки:
В кафе, в новом клубе, в театре, в кино,
В бикине, и в бэхе семерке?

Ты думаешь, что-то дойдет до меня?
В стихах, что лишь мне посвящаешь.
Картинках и видео, что без конца
Находишь. Опять отмечаешь.

Ты думаешь, что-то пойму наконец?
Раскаюсь?  Назад попрошусь?
А ты гордо отточенной стервой
Каркнешь:  «К тебе не вернусь!»?

Ты знаешь, мне хорошо без тебя,
И я не читаю френд-ленту,
Мне некогда: хобби, тусовки, дела…
Я жизнь посвящаю моменту.

Ты знаешь, закрой в своем компе «окно»
Вконтакте отныне не висни.
Пойми наконец-то, что мне все равно,
Молю заживи своей жизнью.


Рецензии