Когда я останусь в пыли

Когда я останусь в пыли
Лежать, умирая от скуки.
Когда стук далеких копыт
Замолкнет в конце горизонта.
Когда ты оставишь снега,
Шагнешь за порог без обиды,
Бессмысленным станет тогда
Удерживать чьи-то порывы.
Скрываться и прятаться, в страх
Свернуться как в пледовый кокон.
Блуждать и бежать на руках,
Дорожкой до боли знакомой.
Не выйдет, сдавлю в себе стыд,
Разящий как стрелы пигмеев.
И встану, стряхну с себя пыль.
И может быть, что-то успею.


Рецензии
Здорово написано, Серега!
Как-то напряженно и тонко...
И очень сложно...

С уважением, фон ГрапфЪ

Аристархъ фон Грапф   30.07.2010 17:43     Заявить о нарушении