Не люблю, когда вполсилы

Не люблю когда «вполсилы»
Ненавижу «на полслове»
Так что, ты теперь, мой милый,
Будь, пожалуй,  наготове.
«Скучно …» - худшая из версий,
Что меняет весь сценарий.
Слишком много стало «если»,
О которых мы не знали.
Не люблю считать, и смету
На любовь не составляю.
Мы с тобой по жизни этой -
С двух сторон одной медали.
Ты в бюджете – я за гранью.
Чья тут правда – бог рассудит.
Несмотря на все старанья,
Больше ничего не будет.


Рецензии