***

Пью вино и мне не спится.
Черта с два поставлю точку!
Строчка щерится и злится.
В одиночку. В одиночку.
Чтоб умерить пыл - вторая
Пусть рифмуются, танцуя,
Пусть поют, напоминая
Губ ожог от поцелуя.


Рецензии