***

Захлебываюсь Пастернаком…. Душно…
И как же тесно! от унылых стен…
Печаль извечно-встречная. Не нужная.
Застыла тромбами в протоках вен…
Исписываюсь рифмами… Как скучно!..
Храню так бережно всю эту боль… Зачем?
Захлебываюсь Пастернаком. … Душно…
Ведь даже ОН не подобрал ключей…..


Рецензии