***

Выцвели краски, истерлись критерии,
Словно вельвет старых курток и брюк.
Выпиты чувства, размыты сравнения.
И будто подделан французский брют.
Город смолол жерновами различия
Зла и добра, и других антитез….
И грани сознания до неприличия
Вжаты  в пустой и холодный подъезд .
Город сожрал без остатка эмоции,
Выгнав собак по затертым следам.
Бежишь  - и беги...  Исказились пропорции…
Молится каждый «удобным» богам….


Рецензии