Сыну

Мой сын, рожденный вне страха,
Вне судеб и вне имён.
Мой сын, таинственным знаком
Сомкнул цепочку времён…
Ты отмолен был мной у Бога.
И откуплен у сатаны.
Мне достались все те дороги,
Где «сомнение» с «верой» - равны.
Я нарушила все понятья.
Невзирая на скупость чувств,
Не хотела бы впредь узнать я…
Я и вспомнить теперь боюсь…
Я любила тебя до хрипа…
Не дышала…. День…, месяц…, срок.
Умоляла, ну только крикни!
Только будь и живи, сынок.
Только будь.  и живи. и чувствуй.
И у жизни возьми сполна!,
Так изящно и так искусно
Отдавая себя… до дна…..


Рецензии