На рубеже десятилетий

Бальзаковский возраст - всего только раз…
Вкус меняет обыденно-пресная пища.
И в смутном движеньи истрепанных фраз
Философию - вместо эмоции ищешь.
Здесь теперь не удел те, кто были с тобой
Ни друзья, ни любимые так не тревожат…..
Тет-а-тет и онлайн остаешься с собой.
По бумаге царапает ручка, как ножик.
Извиваясь и жаля, оскалясь и злясь,
Разбегаются строчки по новым сюжетам.
Ты поймешь это все… а пока что, смеясь
Ты забудешь спокойно об этом….


Рецензии