***

Мое невежество ты мне прошу, прости
Я знаю и сама -  упущено немало.
Но я могу найти и принести в горсти
Росу с Оки и самум из Непала.
Я впитываю все: и солнце и дожди.
Улыбку детства, отблески на лужах
Запоминаю все: «люблю» «нужна» и «жди»
Тепло камина в белой зимней стуже.
Я впитываю все. Ты только мне скажи.
И я – отдам.  Весну, а хочешь, - осень….
Но голос мой предательски дрожит….
Когда он эти строки произносит.


Рецензии