***

Ты видела! – его дрожали руки
Когда вы говорили о Другой…
Ты поняла – в той сумрачной разлуке
Он был уже невероятно твой…
Он теплый и живой - Невиданная редкость!
Будь счастлива, что он уже любил…
Пуская и не тебе вся эта щедрость.
Он отдавал – а значит, Жил и был….


Рецензии