Иллюзия

Ты построила! Все очерчено.
Ты сложила свой паззл из снов.
Ты построила, все отмечено!
Будь же счастлива – он готов!
Где ж обещанное ликование?
Почему ты молча стоишь?
Ведь твои годовые старания
Раскроили глухую тишь…?
Кто не верил – стоят, потупившись.
Тот, кто верил – сказал «молодец».
Только мысли вплотную сгрудились,
Прикрывая собою брешь.
Улыбаешься – вот, как здорово!
Посмотрите! – всё, как у всех!
Только вот почему-то на стоны вдруг
Твой рассыпался звонкий смех….


Рецензии