Как всегда

Серый город, волнуясь, прикроет глаза…
Я не жду, не пишу, не молюсь и не верю…
Только в горле застыла горчинкой слеза
Прожигая насквозь послевкусьем «Martell»я….
Вроде все хорошо, вроде все как всегда…
Только я… не пишу…, не молюсь и не верю.
И не слышу совсем, как стучится гроза
В мои настежь … когда-то открытые двери….


Рецензии