Мулен Ружь

А можно...можно я скажу?
Одну историю я расскажу...
Как жил один простой кузнец,
Нет ну это же 3,141592653589793238 ЕЦ,

Вот лезет в голову же чушь,
Возьму пойду незнаю...тушь,
Пойду накрашу кучу ушь...
На улице ведь куча лужь...
А вон идет чейто мужь,
Ого не уж-то Мулен Ружь?


Рецензии