Расскажи про Париж

Расскажи про Париж, я хочу только слушать
Про каналы Венеции мне расскажи.
Лей расплавленный опыт  мне в глупую душу
Я по нотам твоим попытаюсь прожить.
Оберни свой рассказ разноцветной бумагой
И на праздники вместо цветов мне дари.
Расскажи, я прошу, и мне больше не надо
Только слушать с заката до самой зари.


Рецензии