Самое главное

Самое главное - просто не растерять
Всех, кто со мной, всех, кто сейчас не спит;
Не устаёт в мире моём бывать,
Под моим солнцем, тлеющим, как софит.
Самое главное - просто оставить чай
В чашке моей, с ложкой на самом дне;
Тем, кто остался, плачемся невзначай,
Тем, кто ушёл - не повезёт вдвойне.
Самое главное - просто с ним рядом быть
Так, чтобы помнить. Так, чтоб не забывать.
Самое главное - просто его любить.
Просто любить и по прежнему понимать.


Рецензии