Стремление

     За синей птицей,за мечтою,
     Из края в край себя кидая
     Несёмся пущеной стрелою,
     Дорог порой не разбирая.

     И оказавшись в тупике
     Живём молитвенной надеждой...
     Но только лишь свет вдалеке,
     Мчим лихорадочно как прежде...

     По смыслу можно всё понять
     Догнать нельзя,вот незадача.
     Но силы где взять смыслу внять
     И осознать,что смысл значит?

     Настойчиво,войдя в азарт,
     Забыв,что жизнь не бесконечна,
     Приняв давно привычный старт
     За горизонт стремимся вечный...


Рецензии
Как точно! Именно так мы и поступаем!
С теплом, Наташа

Наталия По   12.06.2010 04:03     Заявить о нарушении