Падая

Рассыпаться сотней осколков…
Разбиться о теплую нежность..
И тонкой войти иголкой
В память твою небрежно.
Уткнуться в плечо и плакать.
Навзрыд. Обнажая вечность.
Оттаять…. И струями падать….
С обрыва… в твою бесконечность…


Рецензии