Я так хочу

Укрывшись светло-теплой пеленою,
Наброшенной любовно мне на плечи,
Я так хочу тебя … увековечить
В смятении бегущею строкою…
По тетиве натянутого лука…,
И проводами оголенных нервов,
Не признающих то, что ты не первый
Сплетаешь их изысканную муку….


Рецензии