***

Нелогична, непрактична, не стройна.
Неуютна, и от страсти холодна.
Зацепился за ступеньку белых стих
Растянулся на пороге и затих.
Не любила, не просила, не ждала.
Рассмотрела – без остатка отдала.
И нанизанный на рифму белый стих….
Растворился навсегда  в глазах твоих…….


Рецензии