Пел хрипло песню саксофон

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/06/11/4993

Пел хрипло песню саксофон, паря в полете,
и "неуверенно" ступал, от ноты к ноте.
Впадая в грусть я забывал свои невзгоды,
и за окном не замечал плохой погоды.
Я уносился с песней вдаль в такие выси,
где неизбывная печаль, спокойны мысли,
где замирает сердца стук, где так спокойно,
и понимал я то, что здесь мы все невольно...
Тянулась чуть дрожа душа, к небесной выси,
и в голове моей кружат лениво мысли,
когда его протяжный стон, на тихой ноте,
меня оставил, тормознув на повороте...

Навеяно: Candy Dulfer feat Dave Stewart - Lily Was Here


Рецензии
Добрый день, и я в "Клубе саксофонистов".
http://stihi.ru/2012/04/22/10196
Ваш саксофон тронул душу. Очень понравилось стихотворение. С уважением,

Павла Ленская   16.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо. мне приятно.)

Джони Силвер   16.09.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.