Финал

Сломались чувства словно куклы
Осталась боль и крик души
И нервы рвутся словно струны
На сердце делают рубцы
И боль разносится по телу
Волнами как девятый вал
И кажется спасенья нет
И больно так, что ждешь финал
Сломался мир, что был привычен
В глазах осталась пустота
В зрачках весь мир как искалечен
И тот сжигается до тла
Неспешно тело умирает
И почему так больно жить
Как будто кровь внутри вскипает
И давит паром на мозги
Сломалось тело, дозу просит
Такую, чтоб душа ушла
Чтоб боль притихла вместе с телом
И сразу ясно жизнь прошла
Душа спокойно пусть летает
Пусть смотрит сверху на людей
О новом теле пусть мечтает
Где боли нет, где жить светлей


Рецензии