Одинокая скамья
Покрылась инеем земля,
И снег седой, кружась, ложится,
А в парке старая скамья
Воспоминанием томится...
Весной цвела над ней сирень,
Под стук сердец - любви признанья...
А знойным летом - дуба тень
Скрывала тайные свиданья.
А Осенью, в финал Любви,
Продрогшие зарю встречали,
Не пели больше соловьи,
Слетал последний лист печали...
И вот настали холода -
Любовь ушла, замёрзли чувства.
И в душу заползла беда,
А на скамье, как в сердце пусто.
редакция 12.06.2010
Свидетельство о публикации №110061207682
Алиса Гроссман 2 30.10.2014 00:55 Заявить о нарушении
поэтому на год позже отвечаю спасибо!!)
Проницательный 17.08.2015 16:32 Заявить о нарушении