Голиафу! зацепило!

Что это меня так зацепило ?
Не ждала от жизни я сюрпризов !
Где-то , что-то , как-то защемило ,
Ожило ... и я полна капризов !!!

Я полна ! и отдаю без меры !
Отдаю себя я без остатка !
Не берешь ? - Ты полон странной веры
в то , что будет 'горько' после 'сладко' !

А Любовь , которой мы частица ,
Не умеет следовать законам
И Она не будет мелочиться -
Все случится , что должно случиться !

Так что , милый , можешь быть спокоен !!!

                12.06.10


Рецензии