Подари мне ромашек букет...
Это чудо — цветы полевые,
С первой встречи прошло много лет,
Отношения нежно-простые.
Принеси мне с полей аромат,
Расскажи, что шептали берёзы,
Как поля поменяли наряд,
Как сверкают прозрачные росы.
Тем букетом цветов полевых,
Что земля на свободе взрастила,
О годах мне напомнишь, златых,
О напевах, что сердце любило.
Свидетельство о публикации №110061207607
Приглашаю "Букет для любимой".
С уважением Николай.
Абрамов Николай 13.06.2016 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
Ирина
Ирина Крымова 14.06.2016 00:08 Заявить о нарушении