сколько скрытой

сколько скрытой эротики
в лОктя изгибе остром
я отмечаю нечаянно,
когда подаешь мне чай.

соткана  слабостью кроткая
девочка – дикий остров,
мои отчаянья-чаянья
вылила невзначай

мои отчаянья-чаянья
выпила невзначай.


Рецензии
"сколько скрытой эротики
в лОктя изгибе остром"

Как мне нравится!!!

Родника Мй   12.06.2010 23:16     Заявить о нарушении