мысли вразброс

смотрю на твои  картинки
и больше не чувствую боли.
быть может сама отбелилась
или со мною ты тоже...

не знаю кто был темнее...
наверное я...о Боже...
чем дальше тем все смешнее
мои поступки... но все же...

но все же уж так случилось
тебя позабыть не в силах
как глупо все получилось...
а жизнь всеж переменилась


 


Рецензии