Немного счастья

И в одиночестве моём
я настоящий и без маски,
Несу свой тяжкий крест с трудом
Жизнь не комедия, не сказка
А долгий путь где день за днём
Ищу себе немного счастья
Всё будет хорошо потом,
Всё будет..., только прочь ненастья!


Рецензии