Хочу тебя изменить

Хочу тебя изменить, но может вес, же не стоит?
Немного сложно любить того кто в соре с собою,
Кто так привык быть один, наедине с тишиною.
Я отрекусь от других, всех их кто чавкает строем.
Я попрошу не забыть, тот мир, что видели двое.
Пускай ты будешь собой отныне пальцем не трону,
А если будешь со мной, то встану рядом стеною,
Хочу тебя изменить, хоть полюбила такого,
Хочу тебя изменить, но все же лучше не стоит.


Рецензии