Одинокий монолог
Одна я снова или вновь?
Как объяснить, что так получилось?
Почему прошла любовь?
Упали крылья с плечь моих?
Кто знает? КТо ответит?
Как получилось, что чувств твоих
Кто-то не заметил?
Прокомментируйте, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №110061207457