из цикла ЛИЦА - 1 Ему прожить...
Ему...
(прожить.
(в - тиши...) И - боли...!
... И - удивляясь - этой - доле...
Как...?
...
И...
(это...) Дикое - упрямство...!
Как...
(некий - символ - постоянства.
ТАК... ЗАВЯЗАЛО...!!
(в - крепкий - узел...!!) Тугие нити...!
... Многих - судеб...
(что
... ТЯЖЕЛО - ДЫШАТЬ.
...
... Теперь - живут - воспоминанья...
...
... И - ВНОВЬ...
(несут...!) Душе...
Страданья.
Теперь
Живет...
(одна - печаль...
...
ОНА... ЖИВЕТ - ОДНА... БЕЗ - БОГА.
(и - так - терниста - та - дорога...
ТАМ...
ОДИНОЧЕСТВА...
Печать.
...
"ПРИИДИТЕ КО МНЕ
ВСИ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЕННЫЕ
И АЗ УПОКОЮ ВЫ "
... А - что... (и - впрямь...!
(прийти...!!) Не - дрогнув.
(а - не - топтаться... у - порога...
...
... И ДУШНЫЙ ХОЛОД ОТЛЕТИТ...!!
И... СВЕТ... ЗАТЕПЛИТ... ПОНЕМНОГУ...
...
Когда..
Шагнешь...
На...
(ту... дорогу..
"... ГОСПОДИ... буди - мне - грешному..."
"Помилуй - мя... грешного..."
" Помилуй... мя."
ПРОПАДАЮ...
2000г.
Свидетельство о публикации №110061207432