Бивалентность... 2010
И это осознанно мною.
Моя бивалентность
Меня записала в изгои.
И "светлым" я, вроде как,
Тенью своей не мешаю,
И к "темным" не рвусь,
Но для них -
Все же тоже "иная".
Не вешайте мне ярлыки -
Это страшно и больно!
И, может быть,
Именно Вас
Я согрею любовью...
Свидетельство о публикации №110061200740