И тогда Бог придумал... и сказал, что это хорошо

На миг показалось, что будущность теряется из вида.
Но как последний лебединый крик - этот свет измены...
Так в никуда улетает мечта....
Прощание мечты - это отчаяние, обида, боль, тоска...
....И еще вера в вечность.

А знаешь, почему звёзды красные?
Они плачут моей кровью.
Но без слёз...
Потому что иначе бытие утонуло бы в Море Дождей.

...И исчезли бы Дюны,
И растаяли бы Заполярные Снега...

Только в зрачках навсегда застыла бы вспышка страха.
Необходим был выход.
Тогда Бог придумал смерть.


Рецензии