Моя зависимость

Моя зависимость сжигает изнутри мою суть,
Все мысли об одном, лишь одном,
Я позволяю себе в этой страсти тонуть,
И поклонятся ей ночью и днем.

Я просыпаюсь в поту, тело мучает дрожь,
Боюсь признаться, что я наркоман,
Я погибаю без дозы, а она, словно нож,
Калечит душу, и тянет в туман…

Терзает разум моя звериная часть,
Что опьяняет все мое естество.
И только воля не даст мне постыдно упасть.
Я так безумна, что даже смешно!

И все усилия тщетны, я снова сорвусь…
Я никудышный и слабый солдат!
И в страшной жажде к тебе из всех сил потянусь
Мучитель мой, моя страсть – ШОКОЛАД!


Рецензии