Люблю

   

Разум, услышав правду, говорит: "Господи, какой ужас... Я не хочу..."
Сердце заглушает этот крик: "Да, замолчи ты уже... Я люблю, а от тебя одни проблемы..."
А язык сидит и тихо, тихо размышляя, шепчет: "А что же мне говорить?"
Разум: "Мне страшно, а вдруг потом будет только хуже?"
Сердце: "А вдруг потом всю жизнь жалеть буду, что отпустило человека, которого так хотела любить?"
Разум: "А потом слезы? И глупые вопросы... почему не сказали ... почему не объяснили... почему разум не предупредил..."
Сердце послушало, вспомнило, заплакало... и сказало: "А есть выход? Нет. Я люблю".


Рецензии