Чат комната
Вам будет интерес
Общение познаете
Опередив прогресс
Поделитесь вы опытом
На путь наставите
Вот молодые с гонором
Бегут сюда-смотрите
Как приготовить тесто
Накрыть богато стол
И на какое место
Установить вазон на пол
Вот комната полна
Народу не пройдёшь
И это не толпа
Ты к знаниям идёшь.
Свидетельство о публикации №110061207348