Кто я?

Зеркало у виска
Пуля перед глазами
Или во взгляде тоска
Или залиты слезами

Стоптаны башмаки
Сгрызены ложки и вилки
Я не кричу от тоски
Я не свинья-копилка

Я не настолько нищ
Я не настолько блажен
На теле общества - свищ
На теле Земли - тлен

И смысла не будет
Куда не поставь запятую
В голове не спрятать ответ
Нельзя помиловать впустую

Нужно казнить себя
Каждый день четвертуя душу
Делить - для тебя - для тебя...
А остаток ума - кому он нужен...


Рецензии